Il weekend è il modo in cui l’universo ci fa capire che la nostra speranza di eventi interessanti, piacevoli e divertenti, è quasi sempre esagerata…

…il Lunedì è il modo in cui l’universo ci fa capire che comunque non sperimenteremo mai eventi più interessanti, più piacevoli e più divertenti, di quelli del weekend… 

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32 risposte a “

  1. felice di essere la prima commentatora: cronaca del lunedì: tre ore ad aspettare la costituzione della prefettura dal giudice di pace: contumaci.
    Acquistato un trolley argentato marca benetton dimensioni significative.
    Comprati 300 grammi di ricotta e attualmente acqua che bolle.
    Ti bacio assai, spero ci sia almeno lu sule!

  2. forse non esisteperò è un salame che si mangia sul Po, quindi è diventato il salame del Po.
    un pò come il salame di cantù, o quello di – a caso – bulgarograsso.

  3. i complimenti per la tua cena risuonano ancora per le anguste via coircostanti il naviglio. Non parliamone, passiamo le ricette (e anche la cuoca del pane morbido indiano)
    Cc

  4. Amico Carcarlo, le ricette erano semplicissime:
    – misto di cavolfiori e crucifere varie in padella con olio e spezie tandoori per vegetali
    – Tacchino a dadini, cucinato con yoghurt, ricotta e spezie tandoori per carni bianche (con un pizzico di aglio e di dado vegetale)
    – Tacchino a dadini, cucinato con yoghurt, ricotta, salsa teriyaki, salsa di soia e worchester (sempre con un pizzico impercettibile di aglio)
    – riso integrale parboiled, cotto in acqua, dado vegetale e curry piccante.
    – pane morbido ottenuto versando in padella un misto di acqua, farina di grano tenero 00 e sale (poco).
    Per le abilità della cuoca, devi chiedere a lei 😉

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